As especialidades do chef incluem deliciosas saladas frescas e coloridas, saborosos peixes ou carnes grelhados, sashimi e, é claro, o famoso peixe cru do Taiti, uma salada de atum cru marinado com legumes, suco de limão e leite de coco espremido na hora.
O bar da praia, o Manuia Bar, assume o lugar para lanches leves quando o restaurante Titiraina fecha.
O bar da praia, o Manuia Bar, assume o lugar para lanches leves quando o restaurante Titiraina fecha.
Opening
Horário de funcionamento de 01 janeiro a 31 dezembro 2025 | |
---|---|
Segunda-feira | Abrir a partir de 12h à 15h |
Terça-feira | Abrir a partir de 12h à 15h |
Quarta-feira | Abrir a partir de 12h à 15h |
Quinta-feira | Abrir a partir de 12h à 15h |
Sexta-feira | Abrir a partir de 12h à 15h |
Sábado | Abrir a partir de 12h à 15h |
Domingo | Abrir a partir de 12h à 15h |
Prices
Payment options